Цейтнот

Валентина Трофимова 3
Разрастаются события
Хочешь смейся, хочешь плачь.
Я живу собой забытая,
Как безжертвенный палач.

Пеленаю сердце буднями,
Ночь скромна, насыщен день.
А минуты, девки блудные,
И - повсюду, и – нигде...

Остро стрелки заутюжены
Указателем пути,
Год наматывает дюжину
С прежним замыслом – уйти.

На ночь все афиши сорваны,
"День сурка" достал по мозг.
А с утра - к барьеру, вороны!
И с ногами на помост...

07.04.2018г.Санкт-Петербург