История о любви

Танюша Михайлова
Приняв регбийную присягу,
6 лет была на верной службе.
Варилась в разных передрягах,
Ценила явно только дружбу.

Пройти смогла огонь и воду,
И боевые подготовки.
Законодательница моды,
Маэстро грамотной шнуровки.

Игра затейлива, в охотку,
Сложна, быть может, временами...
Я улыбнуся, вспоминая
Прорыв свой первый до зачетки...

И буду снова по привычке
Идти под вечер к стадиону
И волосы плести в косички,
Ведь так мешали в обороне...

И невозможно не влюбиться
В игру, что бурная как море.
Была готова вечно биться
За годы, ставшие Love Story.