Не вини весну за то, что плачет

Светлана Храмушина
Не вини весну за то, что плачет.
Ей сегодня очень  больно
От того, что ничего не значит
Для того, чьё сердце вольно.

Не вини, пожалуйста, не надо.
Ни к чему упрёки и советы.
Просто будь, пожалуйста, ты рядом,
На вопросы дай ответы.

И увидишь, как душа оттает,
Заиграет светом и теплом.
Знаешь, в жизни больно всем бывает.
Все стоят перед тупиком.