Женщина - творенье бога

Евгений Теслюк
   
                Красота спасёт мир…
                Фёдор Достоевский

Бог сотворил свою мечту —
И Женщина явилась чудом Света.
Чтобы воспеть их красоту,
И появились на Земле поэты.

Вселенная, твердят,
произошла от взрыва…
Но кто определит нам времени полёт?
Женщину Бог создал для спасенья мира!
Она наш мир спасала и спасёт!