Гречка варится в котле

Александр Накаряков
Западные партнёры и сэры с Туманного острова, никак не могут признать свои ошибки в деле Скрипаля и его дочери. Одни обвинения рассыпаются, они другие выдумывают лишь бы русским объявить новые санкции. Так и до "Холодной войны" недалеко. Не хотят жить добрыми соседями и развивать торговые связи.
Что за люди???

"Каша" варится в котле,
Боря чуть навеселе,
Волосы метлой стоят,
В даль уставлен грустный взгляд.

Он понять никак не может,
Взор его слегка встревожен,
Гречку хочет он поесть,
И на лавку в парке сесть.

Сэр наш очень изменился,
"Новичок" ему приснился,
И Терезу на сносях,
Показали в новостях.

Очень Боря испугался,
В отравлении сознался,
Пояснив что это он,
Завербованный шпион.

Прислан из-за океана,
Для всеобщего обмана,
На партнёров вылить грязь,
Козни строить матерясь.

Боря! Ты опять не прав,
Успокой свой буйный нрав,
"Новичок" тут ни причём,
Всё в здоровие твоём.

Стал ты нервным и глухим,
Вредным, бледным и слепым,
И на русских с ложью прёшь,
Про отраву сильно врёшь.

Мы тебе сказать хотим,
Русский дух непобедим,
И не надо нас сердить,
Можем мы тебя побить.

Скотчем рот заклеить твой,
Чтоб не слышать больше вой!!!

7.04.2018.