Перед Пасхой

Лукинна
В благую субботу великую
Мы сядем с детьми у огня
И мысли свои лучистые
На крашенках отразя
Украсим веточки вербные
Куличики испечем
Чтоб праздник Пасхальный вовремя
В наш дом  с теплотой пришел
Чтоб дети, наши традиции
Несли по жизни с собой
Чтоб  доброе, нежное ,чистое
Всегда входило в их дом
И даже если не веруя,
Они украсят свой стол
В душе лучик пусть засветится
А суть обретут потом.

07.04.2018