Экспромты на фото. Лунная ночь

Олег Карелин
(https://vk.com/kslovy)

Луна-амазонка воздела забрало,
Мерцает серебряный лик,
По тучам чернильным - туман расплескала,
Исторгла волнительный крик!
Украшен чертог селенитовым блеском,
Заманчив небесный альков...
Волнуясь, дрожишь, увлечённый бурлеском,
К чудесному шоу готов.

Сбегают мотивы Вселенной по крышам
Эфирным живым молоком,
Душа взобралась на высотки, повыше
Сиреневым лунным котом.
Подруга-гитара, побудь одинокой,
Звон струн неуёмных отсрочь!
Любуюсь луною - священной, высокой,
В весеннюю майскую ночь.


      07.04.2018 г.