Козлик и пёсик

Алиса Которая Не Плачет
Жил-был в Сердечкино беленький козлик -
Было его на лужке не догнать!
Сутками бегал за козликом пёсик -
Грезил скотине рога обломать!

Грезил скотину "на нет" изничтожить,
Чтобы с заботой навек "завязать"!..
... Как-то "попалась" козлиная рожа!
В ней доброта огорошила пса!

Так подружились они в одночасье
И друг без друга не мыслят и дня!
С козликом пёсик "купаются" в счастье,
Бегают вместе теперь - не догнать!!!

Конкурс "Наперегонки"
Фото-Блиц Школа Комментатора