Падал майский снег...

Татьяна Янчукович
Каплей на стекле преломился мир,
НА голову с ног переставив -
отобрал возможность наших прежних игр.
Падал майский снег
и
таял.
Чёрные крыла в бело-голубом
распростерлись вороном-тучей.
Всё звучало в такт с сердцем,
в унисон
с музыкой во мне -
лучшей.
Странные цвета нынче у весны -
молодость зелёная - в белом.
Мне слова твои больше не нужны,
выпавшие  в май -
снегом.