Девочка

Людмила Маликова
Девочка  с  кудряшками  по  плечи
С  юным  взглядом  милых  серых  глаз
В  день  осенний  зажигает  свечи,
Радуясь, что  вот -  пришёл  тот  час.

Пусть  промчалось  времени  полвека,
Неизменно  музыка  звучит.
Встреча  девочки  и  просто  Человека
О  любви  красивой  говорит.

Жду  я  миг,  когда  приходит  вечер.
Мы  начнем  наш  разговор  простой
С  девочкой  с  кудряшками  по  плечи.
Мне  он  дорог  щедрой  красотой.

Мы  посмотрим  радостно  на  свечи,
Отразится  блик  в  её  глазах –
Девочки  с  кудряшками  по  плечи, 
Чьи  ладони  на  моих  плечах.