Сначала

Алексей Черепановв
Сначала вышли из воды
Не вы, не мы, не даже ты
Микробы вылезли на сушу
Вздохнули воздуха поди

Ну почему, нам здесь не скучно
На свете обживёмся мы
Зовут с собой гулять на волю
Друзей из пенных, диких волн

Те вышли будто по неволе
Но панцирь свой тащат с собой
Выходят рыбы и лягушки
Подобие двуногих лиц

Да, что же было по началу
Я не был там о божий блиц
Сначала всё идёт сначала
С конца не начинаем путь
Но это как посмотрит дама
А там, что будь или не будь

Начнём сначала и посмотрим
Не будем в озеро смотреть
О дама выкинь ты камелии
Не дай мужчинам умереть.