Бабье лето

Марина Хаборис
Бабье лето, бабье лето!
Тело и душа согреты.
Среди осени чудесно
Лето к радости воскресло.

Как угодно наслаждайтесь:
В океане докупайтесь,
В сарафанах щеголяйте,
Только помните и знайте -
Бабье лето скоротечно,
Догорит, как будто свечка...

В неге радостно живите
И тепло в душе храните -
В одночасье пригодится,
Коль ненастье приключится...