А я так жду

Марина Доусон
А я так жду
Приход весны
Тепла и солнца света
А я так жду
Приход весны
Скорей бы стало
Лето
Скорей бы стало много света
И я так жду весны
Тепла вокруг, лучистый свет
И я так жду весны.