Опус 32392. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32392---10:05, 05.04.18, мысли над Даниилом Андреевым.
Сколько скрытых дорог не прошли… не пройдём…
Сколько скрытых дорог… Под дождями… Под огнём…
Сколько скрытых дорог… Не готовы… СлепЫ…
Не готовы… Не можем… Только мрак… Или пыль…