Жизнь как кувшин

Алексей Титов 64
Здоровьем тела и души
Наполнить свою жизнь спеши!
Оберегай чудес кувшин!
Разбить его ведь миг один!

Трудись, чтоб чистые ключи
В сосуде были горячи!
Примером будь, учись, учи!
К унынию не ищи причин!

Приумножая, получи
Возможность раздавать лучи,
Дари их малым, и большим!
Лишь так достигнешь ты вершин!

АТИ 11/2016