Прошлые качели

Леонид Бритва
И верится, и плачется,
Устроена так душа
Мы люди все не вечные
И жизнь у всех одна.

Кому-то светит ярче,
Другим масть не идёт.
И никто не знает,
Где кого что ждёт.

Всё что было,  осталось где-то,
Годы пролетели.
Наверно, хватит вспоминать,
Те прошлые качели.