14

Леонова Анастасия Юрьевна
Ну здравствуй снова,
Наконец я решилась тебе написать.
В голове столько мыслей и..
я думаю, как бы выстоять.
Я не думаю, что и как сказать,
Я думаю как бы ты меня
не убил своим "выстрелом".
Знаешь, это довольно трудно,
Но когда есть рядом такие вроде тебя –
Вся тяжесть исчезает будто,
Исчезает страх, одиночества и..
"расплываюсь" я.
От черных очей,
как магия рун и ночного сияния звёзд.
От сильных плечей, от страстных речей,
и конечно в добавок, что ты не так прост.
Ты – возможно, как я.
Но подтверждений мне не отыскать.
Они летают где-то в атмосфере...
И кажется, быстрей "бежит" Земля, и,
..хочется открыть тебе все двери,
Что так мешают больше узнавать.

Неловкая пауза, взгляды где-то потерялись
и обычно на этом мы с ним прощались.
Ну здравствуй, – снова и снова,
и расстаемся опять.
И пообещать себе я не готова,
что не буду за тобой скучать...