Может быть

Алексей Черепановв
Может нас полечит время
Иль природа хлестанёт
Неужели в поднебесье
Нету с розгами кого

Нас всё учат мы страдаем
Но идём своим путём
Потому, что точно знаем
Этот путь будет концом

Быть, бывает всё на свете
Не бывает не чего
Что не знают наши дети
Потому, что век идёт

Грамотность в ущербе будет
От чиновников в строю
Тупость нас же не рассудит
У ней есть же свой ресурс

Да гадать и тыкать в небо
Прилетит не прилетит
Птица счастья с той планеты
Научитесь в этой жить.