Художественное

Гаврилов Данил
Жаль, что не умею рисовать.
Всё ж не обуздал никак я акварель.
Не по силам по полотнам волны гнать.

Я могу калякать синеву.
(Иногда внимает мне пастель).
Только истинных  картин я дать вам не могу.

Сотворить не в силах красоту.
Нарисован, скомкан, в гневе стёрт
Холст из юных девственных натур.

Все попытки рисовать картины
Доставляют только дискомфорт,
Словно камень, что залез в ботинок.

Суждено калякать да марать.
Обделен искрящимся талантом.
Жаль, что не умею рисовать.
©Мартовский