Отрывай меня...

Андрей Бабин 2
Отрывай меня.
Как пришитую к сердцу полоску.

Отрывай. . .
Я уже не проснусь в темноте.

Отрывай. . .
Превращусь в торопливую сноску.

Где то в самом углу от стиха на забытом листе.

А на ране спит боль.
И присохла навечно с бинтами.

Я не знаю как быть
 Опоздавший Твой взгляд за спиной.

Ты ко мне приросла
Полустёртыми в рифмах годами,

И Мечтами, что ждут нас к рассвету домой.