ЖИВИ

Александр Гусар
Живи тем днём, что был подарен,
Судьбе своей, будь благодарен,
И не откладывай по мере, на потом,
Всё зарабатывай, своим горбом.
 
Не надо зависти и мести,
Не забывай о своей чести,
Упавшему, руки подай,
Вернётся бумерангом всё, ты знай.

 

   07.04.18г                08.10