Потерявши плачем

Алексей Кузнев
И в каждой жизни были
Улыбки, беды, слёзы.
Тарелок много били,
И сыпались угрозы.

Мирились, целовались,
Быть вместе обещали,
А позже расставались
Средь горя и печали.

И по руинам счастья
Скитаетесь бесцельно,
Невольно вспоминая,
Как было несравненно.

Жалея о прошедшем,
Доверитесь чужому,
Сказав о наболевшем
Кому-нибудь другому.

Так жизни не изменим,
Ведь будет как и раньше.
Имея – мы не ценим,
Но плачем потерявши.