Опус 32400. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32400---09:16, 06.04.18, мысли над Евтушенко.
Тишина притворства… лишена.
Лишь молчит. Ну, может намекает,
Что создала все условия для нас,
Чтоб подумали… чтоб поняли… чтоб, каясь,
Мы смогли поднять себя… со дна…