Я... и Весна

Лена Жарких
А красотка Весна беспардонно по лужам шагает,
По пути затевая,с Зимою бессмысленный спор.
Улыбается тем,кто её выкрутасы ругает
И глазами-озёрами смотрит мне в душу.В упор.

Как от этого взгляда спокойствием взять и укрыться?
Не по возрасту ведь...С зайцем солнечным в прятки играть!
Но щемящая нежность в груди ,словно тёплая птица...
Так зовёт иногда в синем небе ещё полетать.