Горемыка

Ре Ми
Илин Аркадий
8 ч ·
***

Ангелы откликнулись
на мой зов,
стали хлопать крыльями,
хлопотать над моей душой,
пытаясь спасти её,
но душа не спасалась.
И, когда Ангелы
совсем отчаялись,
а душа
потеряла надежду,
явилось Провидение
и, незамеченное никем,
прошло мимо,
растворившись
в петербургском тумане.

6.04.2016


Андре Митр

Я обитатель моря душ.
Вокруг вселенные спецназа и спасенья.
Душа не терпит откровенья,
 и потому торопится тонуть

 среди спасательных кругов,
 как Диоген - не сыщешь человека
.Не в мыслях мыслится спасенье,
 не обессудь- в осутствье их

 -лозой из слез и проклятой виной
преследует нас Проведенье
 всего и вся постигнувшего суть..