Ведь сегодня именины

Геннадий Смирнов 2
Радость,счастье у Алины,
Ведь сегодня именины,
Поздравляют мама с папой,
Даже Буся тянет лапу.
Брат Егорка тоже рад,
Улыбаясь невпопад,
Он ещё немножко мал,
Хоть с восторгом лопотал.
Поздравляет вся семья,
Нежно девочку любя,
Пожелаем ей здоровья,
Больше сладостей в застолье.
И конечно же подарков,
Для Алины их не жалко,
Пусть придутся по душе
И улыбка до ушей,
Будет долго у неё,
Утром,вечером и днём.
День Рожденья у Алины,
Ведь сегодня именины,
День весенний тоже рад,
Мама,бабушка и брат!