О ком ты думаешь?

Татьяна Дробышевская
О ком ты думаешь, едва проснувшись?
О ком все время думаешь ты днём?
Каким ты мыслям ночью улыбнёшься?
- О ком я думаю?... Да все о нем!

Он - первый вздох души моей печальной,
О чем печаль твоя?... О радости моей,
О радости моей многострадальной,
Он - мое счастье и страданья дней.

Что музыкой звучит внутри тебя?...
Что самая большая твоя боль?
- В его руках звенит душа моя,
И в сердце лишь к нему любовь.

О ком будешь жалеть, прощаясь навсегда,
Зачем вернулась бы в свой старый мир земной?
Что ценно для тебя: земля, вода?
- О нем, за ним, его б взяла с собой.