Он выжег тебя до дна

Геннадий Севрикеев
 Это к лучшему, ты ведь знаешь, я не одна.
(А еще ты знаешь, что выжег меня до дна).
                (Инга Карабинская - А ещё можно встретиться г.Ухта)

Ты опять вцепляешься в край его старой куртки
И голос сверху, - Ты, наконец, с собой разберись.
Вот так всегда, в душе подмела все закоулки,
Оставив в самом дальнем занозу длиною в жизнь.

Счастлива?  Но что толкает на мысль об обратном?
И в подреберье кожу за слоем слой сдираешь,
И вот по прописке духа как бы ты знатная,
И куртка - новьё, но сердцем опять замираешь?

Грусть тяжкая, гулкая, боишься сама себя,
Что он в город приехал, и где-то рядом, знаешь.
И стоишь, стоишь у окна, нервно тюль теребя,
Ты не встретишься с ним, наконец понимаешь …
Понимаешь душой,  что он выжег тебя до дна.
07.04.18-г-Сыктывкар