***

Альфред Речештер
по правде меня полюбило лишь море
барашком блевавшим от перхоти солью
раздвинув свою одичавшую гладь
утесом обросшим залезла в кровать
и я истекая от спермы и боли
молил чтоб меня быстро скушали тролли
но как прометей я прибитый к горе
кусками разбрасывал печень во мгле