Мелодия, живущая внутри

Елизаветта Ерофеева
Ты знаешь, тело - дивный инструмент,
На нём сыграть - вершина совершенства,
Божественный, чарующий момент,
Волшебно, упоительно блаженство.
Мелодия, живущая внутри:
Мурашками, царапинами кожи,
Она - рассвет, рождение зари,
Та музыка, звучащая на ложе.
Щипковый, многострунный, дивный звук,
Слияния трепещущая лира,
Возвысится над бренностью разлук,
Последним вальсом меркнущего мира.