Мама - это Свет

Блэк Баттерфляй
(От лица дочери)

Мама - это Свет! -
Тот, что ярче солнца.
Добрее сердца нет -
Чем у мамы бьется.

С нею мне милей,
Чем играть в игрушки.
С нею веселей,
Чем болтать с подружкой.

Только не всегда
Побыть с ней удается -
Вниманья на меня
Так мало остается.

Я все понимаю
И не грущу я слишком -
Что чаще обнимают
Младшего братишку.

Дочка я одна -
А братишек двое.
Но знает и она -
Что их двоих я стою.

Братья подрастут -
Другим станут мужьями.
Они разве поймут -
Как пойму я маму?

Лишь женщина поймет
Женщину другую.
Где она найдет
Девочку такую?

И мама, обнимая,
Скажет про меня:
Ты самая родная -
Доченька моя!

2012 год