Небо слышит

Алексей Черепановв
Небо слышит зов планеты
Атмосфера веселит
Вы не бойтесь наши дети
Под защитой пока вы

Небо будто понимает
Что творится на Земле
Оно ласково ласкает
Разозлится в веселе

Гром грохочет молний куча
Недовольно небо знать
Что-то значит человече
Делает опять не так

Небо будто понимает
Что творится на Земле
И природу устрашает
Накажи этих людей

Слух тот божий иль не божий
Не в сознании людей
Потому, что жизнь хохочет
И смеётся в лицо всем.