вселенское кино

Ре Ми
Скоро скоро
 премьера премьер
Мы снимались дружище в кино
странном, дерзком
 но чаще покорном

Мы жевали попкорн
забывали сценария суть
и не помня себя смотрели в иное
не видя себя в нем
таком непонятном-обидев

скоро скоро
 скорости жизни конец
и венец вечной славы настигнет
миллиарды сердец
в нас исполнивших дрожь
под всевечный восторг
безупречнейших зрителей -звезд

так и станем у Вселенной
вселенной в себе не увидев
и себя обделив этой ролью