В высь

Чирков Александр Львович
Зачем называешь его:  Мой бог!

Того,  кто однажды  тебе помог -

Ему  доверяться во всём нельзя

Играет он.  Ты,  лишь его стезя!

Не  верь,  что видят  твои  глаза

Во власти фальши:  слова, слеза...

На Разума взгляд своего опрись

И устремись в загадочную высь!

                - из плена...