Море для двоих

Олег Карелин
Сказал начальник - раз не хотите
Со мной на море вдвоём, в круиз -
Фиг-Вам`, не отпуск! Ну всё, идите.
Другим достался мой лучший приз!

Но я умчалась на море с другом!
Зачин прекрасный на новый год.
Кто подружился с блаженным югом,
Вернётся к морю, пути найдёт.

Качаться будут, мерцая, звёзды
В полночном небе и на волнах...
И виноградной зелёной гроздью
В обратный путь нас одарит Вакх.


        05.04.2018 г.