***

Людмила Чудаева
Знать, только Бога второе пришествие,
искоренит на Земле сумасшествие...

          ***

Чужой доброты беспредельный запас,
он на себя потратил враз!..

          ***

"Намылена шея" не новичка -
опять для белого воротничка...

          ***

В "море по колено" он долго бултыхался ,
а после по "уши в долгах"  оказался!..

          ***

Болезни нынче столько стоят,
насколько кошелёк позволит...

          ***

Топчась на месте одном рьяно,
недолго "вырыть себе яму"!!!

          ***

Надымили "работая" - Смог!!!
Но так и не "зажгли огонёк"...

          ***

Характеристики их совпали,
но семьёй они так и не стали.

          ***

Севшему на мель, без сомнения,
спасеньем станет наводнение...

          ***

Даже Дубина (не дай Бог, случиться),
в палочку - выручалочку сможет превратиться!..

          ***

Пока семь раз отмеряли отрез,
кому-то он нужен стал позарез!..

          ***

Чтоб в Праздник насмешить и кур,
к Дню дурака добавили и дур...

          ***

Иной, поймав "Златую рыбку",
на всех поделит за её улыбку...

          ***

Если головы "недалеки",
в бой вступают кулаки!..