Ещё дай

Алексей Черепановв
Дай ещё сказал ребёнок
Но, а мама не даёт
Дядя врач не разрешает
А пошёл бы он в окно

Сам я знаю, что мне надо
И не портите меня
Организм чего захочет
То не надо отнимать

Что такое мама гладит
А на кухне шум стоит
Ох беда куда мне дется
Ведь малыш опять шалит

Тут в вольер тебя засуну
Испугала мать твою
На цепи сидеть не буду
И тогда так зареву

Дайте вы ему то делать
Успокоится душа
Будет он всегда при деле
И не съест всё с горяча.