Эротика во всём

Ник Мамаев
Эротика во всём: в рекламе и в одежде,
В походке женщины, в сиянии Мечты.
В Эротике… движение к Надежде,
Неугомонно в нас желание Красоты.

Живущие в эротике… милее
И привлекательней в любой среде.
Общение женщины с мужчиною вольнее,
Хотя порой приводит и к беде.

Не обессудь мои слова и мысли.
Живи с эротикой, как с зонтиком, в любви.
Спеши любить, пока торосы не нависли,
И есть желание волновать других  в крови.

7.04.2018, Санкт-Петербург

http://www.stihi.ru/2018/03/15/1709