Стишки-порошки макси. Бегство от лета

Карелин Олег
пригрело солнышко пригорки
взошли мать мачехи кружки
весна уже не поиграешь
в снежки
семью снеговиков не слепишь
не покатаешься с горы
пора решать куда бежать от
жары


      07.04.2018 г.