Причалы в небе

Алексей Черепановв
Причаливают корабли
Но пристаней пока там мало
Возможно скоро будет там
Летать же целая армада

Экстрим никто не запретил
С одной ты станции в другую
По небосклону походил
И с богом выпил чая будто

Пойду схожу я на Луну
Ведь у меня же там теплица
И мусор там я подожгу
А то в пакетах вся орбита

Ну, что за люди на Земле
И в воздух их пускать не гоже
Везде за гадят млечный путь
Так может боже мне поможет

О станция летит ко мне
Наладим в гости мы поклажу
Как скучно было на Земле
А здесь свобода и отрада.