Не суждено

Станислав Новиков 2
 И не услышать сводам храма поцелуя,
Губами не припасть к твоей руке,
Не пропоют над нами Аллилуйя    
Мне не поправить складку на фате.

Под образами не сидеть в смущеньи,
Не ждать хмельного" горько " от гостей,
И в трепетном тумане вожделенья,
Тебя не отнести на брачную постель.
 
Не суждено проснуться озаренным,
Слепящей мыслью- "ЧТО МОЯ",
Не стать любимым,а пропасть влюбленным,
Из мной придуманного дня.