мне бы

Мария Батрдок
чтобы бегать под водной толщей
и не чувствовать свой предел

чтобы цену узнать в гинеях
учредителям добрых дел

чтобы как ноттингемский лучник
полагаться на меткость стрел

мне бы господи сил побольше
мне бы господи стать умнее
мне бы господи быть получше

чтобы как ломовая лошадь
чтобы смысл песков измерить
чтобы времени танцы слушать