Мой февраль

Фонд Всм Лауреаты
ОЛЬГА СВЕТОВА - http://www.stihi.ru/avtor/240747 - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ШАГ ЗА ШАГОМ 1" - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

За окном природы снежной
пастораль.
Здравствуй, ласковый и нежный
мой февраль!

Для кого-то ты  –  метельный,
ледяной,
для меня  ж  –  цветной, пастельный,
слюдяной.

Пробегу по узкой тропке,
словно встарь,
крикну радостно и громко:
– Мой февраль!

На снегу узоры птичьи
тут и там.
Брошу крошек я синичкам,
воробьям.

Манит сказочною новью
леса даль.
Пахнет первою любовью
мой февраль…