мой знак

Ксения Волари
ты о чём жалеешь, девочка?
я тебя называл Юлей, Верочкой?
извини, но это было не важно так,
лишь бы наши сердца бились в такт.

как же тебе это всё нравится,
да усни ты уже, спящая красавица!
может, и любовь на раз, на два,
только никакого "вместе навсегда".

накрути себя после этой ночи,
я хочу тебя, знаю точно, что очень.
ты спросила, я ответил всё честно.
какова для тебя неизвестность?

и пусть в небе Сатурн слетит со своих орбит,
я ведь тоже когда-то был тобою добит.
и я больше не пёс по старенькой кличке Рекс,
между нами был только секс.

и, давай, вот без лишнего "ох" и "ах",
может, и любил, но только на словах.
в выстрелах твоих звучали сонеты,
это мой тебе
ответный.

(06.04.2018. 23:11)