мамины глаза

Алла Боярская-Рогова
О маминых глазах так много песен спето,
Я,к ним еще добавить хотела бы свою.
Ведь в маминых глазах струится столько света,
Что не писать о них я просто не могу.
Всегда добром светились,дарили море ласки,
Меня ,сопровождая  куда бы я не шла.
И вот за этот взгляд,за мамочкины глазки
Я,все что есть на свете тот- час бы отдала!
Как жаль,что мамы нет уже на белом свете,
И не увидеть мне родной,лучистый взгляд...
--------------------------------------------
Я,ОБРАЩАЮСЬ  К ВАМ,РОДНЫЕ МОИ ДЕТИ
ЦЕНИТЕ- ПОКА У ВАШЕЙ МАМЫ ГЛАЗА ЕЩЕ ГОРЯТ!!!!