Веруйте в Надежду и в Любовь

Михаил Стихоплётов
Трудно, глядя как сгорают дети
И золой становятся тела,
Верить что ещё на белом свете
Что-нибудь осталось, кроме зла.

Но покуда солнце ярко светит,
Веруйте в Надежду и в Любовь...
Каждое мгновенье на планете
Кто-нибудь в огне сгорает вновь.

Пусть летят во все края и веси
Родины моей-СВЯТОЙ РУСИ-
Радостная весть: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И молитва: ГОСПОДИ, СПАСИ!

07.04.2018 Михаил Стихоплётов