У вас прекрасная спина

Ре Ми
у вас прекрасная спина,
 а что за ней..и кем она воспета?

..а впереди одни дела,
 а позади , а позади -
свершенное ,утраченное в крыльях.

История нас делает ангелами иле чертом
 и хвост ее извилист и разист...
Все несомненно было и может
 быть и мы покажемся другими,

дьявол-серафимом,
 палач- спасенным,
 роза- самогоном.
Нам не угнаться за судьбы уроном

и колею интерпретаций не пресечь