Хуже

Алексей Черепановв
Хуже тогда нету лучше не где
Так уж судьба порешила
Но изменить всё же можно её
Так ведь судьба не картина

Лучше бы сделать и хуже подмять
Но отговорок не надо
Верши вершить это наша судьба
Не размалёвана манна

Худшее в мире конечно же зло
То, что когда-то вершили
Лучшее будто от зла и пришло
И дай кричит мне машину

Жить по понятиям это грешно
В жизни понятий то много
Но разобраться в них просто смешно
Клоун в помаде и только

Гадость и зло мы порой сотворим
В этом дорога несчастья
Злость через зубы порою скрипит
Вот тут напали напасти.