Повадилась к Эдуарду Дмитриевичу

Старший Люцъ
Повадилась к Эдуарду Дмитриевичу ходить
одна из его бывших
и жаловаться на своего текущего избранного.
Эдя взял и попросил принести ему
забытый им на даче экспонометр.
Больше он Нелю (так его бывшую звали)
больше не появлялась.

Мораль...