Мой добрый друг

Анна Жунёва
29.05.2012

 Мой добрый друг, я слышу наш пароль,
я уходила в никуда, меняя роль,
я становилась крепче и взрослее,
и озарил мне путь костер, он флагом реял)
 Мосты сожгла дотла, и не жалею,
люблю, любима и живу, как я умею)